Metteur en marché et grossiste de destination
Nos métiers
Metteur en marché
Le métier de metteur en marché représente l’acheminement des produits de région du champ à l’assiette. Proche de la production, nous mettons en avant les légumes et fruits des Terroirs des Hauts-de-France. C’est grâce à notre réseau d’une cinquantaine de producteurs en contrat pluriannuel que nous valorisons les bons légumes et fruits de notre région. Planification des campagnes, suivi de la production, nous accompagnons les producteurs et maraîchers biologiques pour proposer un produit de qualité, frais et gustativement bon à nos clients. En planifiant la culture avec les producteurs, FORT&VERT structure dès le départ la filière. Nous assurons la diversité des produits et sécurisons les volumes.
FORT&VERT met en avant la richesse des Hauts-de-France et propose une gamme locale plus large en relocalisant les approvisionnements de pommes de terre, de carottes, de navets ou encore d’oignons.
Inscrivez vous à notre newsletter pour recevoir les dernières actus
Grossiste de destination
Notre mission, c’est aussi de proposer une gamme de produits plus large sur certains circuits de distribution. Au-delà des produits locaux que nous prodigue notre bon Terroir des Hauts-de-France, nous dénichons d’autres Terroirs pour pouvoir offrir un légume ou un fruit biologique sélectionné. Dénicher des Terroirs et des produits hors région et au-delà des frontières pour répondre au mieux aux différents marchés, telle est la volonté des équipes qui œuvrent au quotidien. Cette sélection passe aussi par un Comité de dégustation interne afin de définir, selon un cahier des charges bien précis, si un produit réunit toutes les qualités pour entrer dans notre gamme. Spécialiste en légumes et fruits biologiques, FORT&VERT défend les valeurs fortes de la bio au rythme des saisons.